1 mese e mezzo di silenzio, condito da una sequela negativa di risultati senza precedenti nella storia del calcio reggino, anche questo è l'invidiabile primato al contrario di Foti.
Perche, nonostante qualcuno si affanni a dire che la serie C, è la nostra categoria, a me piace parlare con i numeri.
Nelgi ultimi 50 anni la REGGINA HA FATTO 22 CAMPIONATI DI B N, 9 DI A, E 16 DI SERIE C1 E 2 ENTRAMBI STRAVINTI DI C2.
iN SOSTANZA, CIRCA IL 60% DEU CAMPIONATI, DALGI ANNI 60 AD OGGI SONO STATI GIOCATI TRA A E B-
LA D NN L'ABBIAMO MAI CONOSCIUTA UNA VOLTA PROMOSSI, NEL LONTANO 55/56, MA L'IMPUNITO PLURIDEFERITO, PLURICONDANNATO, PLURIPENALIZZATO PRESIDENTE CI STA PORTANDO LADDOVE NESSUNO, RIBADISCO NESSUNO, CI AVEVA MAI CONDOTTI IN 70 ANNI DI STORIA.
RINGRAZIAMOLO DI CUORE E CONTINUIAMO A PRENDERE LE SUE DIFESE, AL PEGGIO NN C'è MAI FINE.
PER TORNARE IN TOPIC, MA L'AZIONARIATO CHI FINI FICI ???
LO DOMANDO A TE NINO MEDURII CHE TI SEI BEATO DEL FATTO CHE IL TUO PRESIDENTE HA EVITATO IL FALLIMENTO.
MAI NELLA SUA STORIA LA REGGINA HA RAGGIUNTO UN PUNTO COSI BASSO, MA TANTO " LA BERRETTI è PRIMA" tue testuali parole.
Cosa dici di questa situazione ????????
Come pensi ne potremmo venire fuori ?????
TI SALUTO CARO MODERATORE