messaggi privati

Sezione dedicata alla segnalazione di problemi che si possono riscontrare usando il forum...

Moderatori: Bud, NinoMed, Lilleuro

Rispondi
VitaLaif
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 76
Iscritto il: 11/05/2011, 13:05

dal mio pannello di controllo ho scelto l'opzione per cui non è possibile mandarmi messaggi privati. Non so se scegliendo questa opzione sia precluso anche ai moderatori mandarmene. Lo preciso per eventuali futuri richiami ecc... :mrgreen:

se volete provate a mandarmi un mp di prova
VitaLaif
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 76
Iscritto il: 11/05/2011, 13:05

come non detto, era specificato che amministratori e moderatori potessero comunque inviarmi mp :bash:
Avatar utente
io2
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2920
Iscritto il: 30/04/2011, 12:08
Località: Catona (RC)
Contatta:

:okok: :okok:
L'importante non è vincere ma partecipare, con onore, alla sconfitta dell'avversario.
Avatar utente
goldenboy
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2789
Iscritto il: 11/05/2011, 12:43
Località: na vota 'nto bizzolu

io2 ha scritto::okok: :okok:

Ma per mandare messaggi privati ad un utente come si fa :roll: ?
Avatar utente
hawtin
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1632
Iscritto il: 11/05/2011, 12:42

goldenboy ha scritto:
io2 ha scritto::okok: :okok:

Ma per mandare messaggi privati ad un utente come si fa :roll: ?
devi fare esperienza nel forum..
Non tifo per gli squadroni tifo per Te.
Avatar utente
goldenboy
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2789
Iscritto il: 11/05/2011, 12:43
Località: na vota 'nto bizzolu

hawtin ha scritto:
goldenboy ha scritto:
io2 ha scritto::okok: :okok:

Ma per mandare messaggi privati ad un utente come si fa :roll: ?
devi fare esperienza nel forum..

Ma tu sei moderatore??
Avatar utente
hawtin
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1632
Iscritto il: 11/05/2011, 12:42

goldenboy ha scritto:Ma tu sei moderatore??
no,basta leggere :wink:
Non tifo per gli squadroni tifo per Te.
Avatar utente
goldenboy
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2789
Iscritto il: 11/05/2011, 12:43
Località: na vota 'nto bizzolu

hawtin ha scritto:
goldenboy ha scritto:Ma tu sei moderatore??
no,basta leggere :wink:

ma non dice a quanti messaggi :fifi:
Avatar utente
hawtin
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1632
Iscritto il: 11/05/2011, 12:42

goldenboy ha scritto:ma non dice a quanti messaggi :fifi:
questo no
Non tifo per gli squadroni tifo per Te.
VitaLaif
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 76
Iscritto il: 11/05/2011, 13:05

Ma lasciate fottere i messaggi privati, sono una delle cause di maggiore incomprensione sciarra e criccagine della storia. Spero restino per sempre bloccati :bash:
Intanto io ho scelto l'opzione per cui anche chi potesse a me nonli può inviare. Sono fuori dal tunnel :mrgreen:
Avatar utente
LoZio
Forumino Scelto
Forumino Scelto
Messaggi: 561
Iscritto il: 11/05/2011, 14:26
Località: Barcelona (España)
Contatta:

benritrovati.
qualora ci fosse bisogno, mi candido per dare una mano allo staff x il corretto uso del forum.
saluti
"Ho girato il mondo intero, dalla Calabria fino o Nilu, per scoprire per davvero, che mi piace sulu u PILU!"
Avatar utente
Dinamik
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 784
Iscritto il: 01/05/2011, 12:44
Località: A me casa!!! (RC)
Contatta:

per mandare in mp dovreste andare nel vosto Pannello di controllo utente e seguire la casella messaggi privati.
Per ora non ne fa mandare perchè abbiamo pochi messaggi sul forum.
Ora spiego tutto a io2 per risolvere e mettere il pulsante MP sotto il nome del nick direttamente dal forum e nei vari topic ;)
R E G G I N A
Avatar utente
io2
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2920
Iscritto il: 30/04/2011, 12:08
Località: Catona (RC)
Contatta:

il problema dei messaggi privati è stato risolto, ora è possibile per tutti mandarli :D :D
L'importante non è vincere ma partecipare, con onore, alla sconfitta dell'avversario.
Avatar utente
NinoMed
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5430
Iscritto il: 03/05/2011, 0:34

io2 ha scritto:il problema dei messaggi privati è stato risolto, ora è possibile per tutti mandarli :D :D

ecco ora ho come contattarti :D
Have a Nice Day
Avatar utente
Guitin
Forumino Praticante
Forumino Praticante
Messaggi: 254
Iscritto il: 11/05/2011, 15:10
Località: nuvola

io2 ha scritto:il problema dei messaggi privati è stato risolto, ora è possibile per tutti mandarli :D :D
tranne me..io ricevo
ma non riesco a inviare non m'inserisce il destinatario

bohh :???:
Sogno, qualcosa di buono
che mi illumini il mondo
buono come te…
Che ho bisogno, di qualcosa di vero
che illumini il cielo
proprio come te!!!
Avatar utente
tina
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 145
Iscritto il: 11/05/2011, 15:52

VitaLaif ha scritto:dal mio pannello di controllo ho scelto l'opzione per cui non è possibile mandarmi messaggi privati. Non so se scegliendo questa opzione sia precluso anche ai moderatori mandarmene. Lo preciso per eventuali futuri richiami ecc... :mrgreen:

se volete provate a mandarmi un mp di prova
Sig: Vitaleggero...lei è sempre il solito.... :mrgreen: :mrgreen: (rompi) :P
che poi lo so che laif (life) non significa leggero...ma mi veni mi ricu accussì :P
Mica posso dire sig. VitaVita :P :P :P
anzi si, mi sona megghiu ora vaiu e modificu ihihihihihi
Il dolore, è il prezzo da pagare per ogni cosa preziosa che riusciamo ad ottenere
Avatar utente
goldenboy
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2789
Iscritto il: 11/05/2011, 12:43
Località: na vota 'nto bizzolu

c'è un modo per cancellarli tutti insieme dopo averli selezionati???
Avatar utente
hawtin
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1632
Iscritto il: 11/05/2011, 12:42

goldenboy ha scritto:c'è un modo per cancellarli tutti insieme dopo averli selezionati???
nel menù a tendina c'è cancella tutti
Non tifo per gli squadroni tifo per Te.
Avatar utente
goldenboy
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2789
Iscritto il: 11/05/2011, 12:43
Località: na vota 'nto bizzolu

hawtin ha scritto:
goldenboy ha scritto:c'è un modo per cancellarli tutti insieme dopo averli selezionati???
nel menù a tendina c'è cancella tutti

:okok:
Rispondi