Ristorantino in centro...
Moderatori: NinoMed, Bud, Lilleuro
-
- Apprendista Forumino
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 11/05/2011, 16:38
U BAIS!!! non sbagli.
- onlyamaranto
- Ehi cosa bella!
- Messaggi: 5054
- Iscritto il: 12/05/2011, 8:43
La cantina del macellaio, pulito, si mangia bene
"...e qualcosa rimane
tra le pagine chiare e le pagine scure... "
- Motociclista
- Forumino Malatissimo
- Messaggi: 1776
- Iscritto il: 11/05/2011, 19:51
Confermo per il Bistrot...è di un conoscente che lavora benissimo,oltre che pulito...
Menti sull'etá sapendo di mentire!hawtin ha scritto:Solo perché a furia di frequentare il suo locale siamo diventati amicigoodfellow ha scritto:
I minorenni li fanno entrare?
hawtin ha scritto:Ma quando maigoodfellow ha scritto:
Menti sull'etá sapendo di mentire!
Ma, al quaglio, cosa si mangia di buono in quel ristorante?
però ha detto in centro.. io ieri sera ho mangiato un paninazzo a "la casa del pata negra", in pratica è successo che stavamo andando dal cinese e poi abbiamo visto un prosciutto in via tripepi, la fame era tanta, il cinese non aveva parcheggio nelle vicinanze e allora paninazzo e sangria. Pare tipo na putìa, ma ha anche una piccola sala all'interno, dice che fanno anche da mangiare, degustazione formaggi e salumi vari, sono specializzati nei prodotti spagnoli. Vabò ieu mi scialai vinu, paninu e seggia supra o marciaperi che mi sentivo tanto commare pina
l'ho visto, credevo fosse una putìa vecchio stile ma con salumi pregiati.. bene a sapersi allora - da provarekurohata ha scritto:io ieri sera ho mangiato un paninazzo a "la casa del pata negra", in pratica è successo che stavamo andando dal cinese e poi abbiamo visto un prosciutto in via tripepi
megghiu pi tia chi mangiasti ddà, fora gabbu o cinisi mai
cmq rimanendo in tema, al centro c'è l'officina del gusto
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Re ... abria.html
'' A Reggina Esti Comu U viagra... faci 'nchianari i cazzi "
DoubleD ha scritto:
l'ho visto, credevo fosse una putìa vecchio stile ma con salumi pregiati.. bene a sapersi allora - da provare
megghiu pi tia chi mangiasti ddà, fora gabbu o cinisi mai
è la mia bella che mi voleva portare dal cinese, io non rifiuto mai un invito a cena ra me bella, na volta sono pure andato dal cinese e ho mangiato le alghe inconsistenti e non so che altro, ogni tanto si può anche fare. Comunque ndi ìu bbona, ma soprattutto per la seggia supa o marciaperi, bizzola-bizzola style! ammìa m'piaci
ah se qualcuno vuole scoppiare di vino, rassu&mariu, formaggio col miele, carnazza, maccarruni, marmellata di peperoncino, 'nduja, consiglio "il tipico calabrese" a cardeto: una delizia! oltretutto è anche allestito perfettamente, una specie di museo.
rassati m'vaiu m'mi curcu, aund'è ki vaiu e sbaliggiu u frigu..