Problemi connessione Sport tube

Tutto sulla Reggina

Moderatori: Bud, NinoMed, Lilleuro

toffoli
Forumino Malato
Forumino Malato
Messaggi: 1136
Iscritto il: 19/08/2011, 10:40

Non riesco a collegarmi a Sport tube.
Voi ci riuscite?
mohammed
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2164
Iscritto il: 11/05/2011, 15:05

con tutti i device, pure col telefono, più o meno funziona discretamente, vedi se ti funziona l'adsl o la scheda di rete del pc
Allah è grande, Gheddafi è il suo profeta!
Avatar utente
4everAmaranto
Forumino Scelto
Forumino Scelto
Messaggi: 744
Iscritto il: 11/05/2011, 21:08

Sto avendo anche io problemi...mi connette ma le partite si vedono a sprazzi..praticamente si bloccano ogni 5 secondi :salut
ah, Parisi nonno? Studia amico/a mia, parisi ancora ha 31 anni! non 37 rischio pensione! (anno 2015) Cit. Un buddace
toffoli
Forumino Malato
Forumino Malato
Messaggi: 1136
Iscritto il: 19/08/2011, 10:40

Sono riuscito, alla fine, a vedere i secondi tempi, con molti problemi.
Credo che, comunque, dipenda dal mio modem.
Ho perso il primo tempo dei buddaci, ma il secondo l'ho visto tutto........... :D :D :D :D :D :yaho:
Avatar utente
Mave
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8418
Iscritto il: 11/05/2011, 15:28

toffoli ha scritto:Sono riuscito, alla fine, a vedere i secondi tempi, con molti problemi.
Credo che, comunque, dipenda dal mio modem.
Ho perso il primo tempo dei buddaci, ma il secondo l'ho visto tutto........... :D :D :D :D :D :yaho:
dovevi fare una penitenza di qualche tipo? :lol:
toffoli
Forumino Malato
Forumino Malato
Messaggi: 1136
Iscritto il: 19/08/2011, 10:40

Caro Mave non dovevo fare alcuna penitenza......
E' che, dal selfie di Ciciretti del 4-0, non riesco proprio a non seguire i buddaci......
Oggi non ho visto il primo tempo,il secondo si......
Non ho mai fatto mancare il mio apporto ai biancoscudati,,,,,,,,,, :fifi:

P.s. Spero che il prossimo selfie Ciceretti se lo faccia......
Avatar utente
s-e-b
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/01/2015, 13:29

anch'io ho problemi di connessione, va a tratti, non credo sia un problema della mia linea perchè l'ho testata e mi dava 6-7 mgbit cioè valori sopra la media, credo sia il sito intasato
Avatar utente
s-e-b
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/01/2015, 13:29

s-e-b ha scritto:anch'io ho problemi di connessione, va a tratti, non credo sia un problema della mia linea perchè l'ho testata e mi dava 6-7 mgbit cioè valori sopra la media, credo sia un problema del sito
Avatar utente
ManAGeR78
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/05/2011, 16:35
Località: La Sponda PADRONA dello Stretto!

Vi trasferisco un po' di sensazioni che ho raccolto sull'argomento:

- La banda è fondamentale. E non parlo del picco da 6 o 7 MB, ma la sua stabilità.
- Perciò meglio 2 mega ma stabili, che 6 o 20 instabili
- Non tutti i browser funzionano allo stesso modo. Io la vedo molto meglio su Chroome o Firefox rispetto a IE
- Si posso regolare i settaggi della qualità video. Se la banda non è buona o c'è troppo affollamento sui server o entrrambe le cose, provate a levare auto e passate a qualità inferiori
- In ultimo, ma questo è un mio pensiero, il servizio è gratuito per cui prendiamoci quello che c'è! :fifi:

Comunque, personalmente, finora non ho mai avuto grossi problemi.
Immagine

"I know I was born and I know that I'll die. The in between is mine. I AM MINE!" (Eddie Vedder)
Avatar utente
mamede
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 145
Iscritto il: 26/08/2014, 20:42

ManAGeR78 ha scritto:Vi trasferisco un po' di sensazioni che ho raccolto sull'argomento:

- La banda è fondamentale. E non parlo del picco da 6 o 7 MB, ma la sua stabilità.
- Perciò meglio 2 mega ma stabili, che 6 o 20 instabili
- Non tutti i browser funzionano allo stesso modo. Io la vedo molto meglio su Chroome o Firefox rispetto a IE
- Si posso regolare i settaggi della qualità video. Se la banda non è buona o c'è troppo affollamento sui server o entrrambe le cose, provate a levare auto e passate a qualità inferiori
- In ultimo, ma questo è un mio pensiero, il servizio è gratuito per cui prendiamoci quello che c'è! :fifi:

Comunque, personalmente, finora non ho mai avuto grossi problemi.

:thumright :thumright :thumright
UnVeroTifoso
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 1761
Iscritto il: 11/05/2011, 13:54

Ho preso un tablet con Android ma non riesco a vedere le dirette da sportube, mentre visualizzo tranquillamente gli highlight. Qualche esperto di android potrebbe aiutarmi? :)
"Nani su iddi e vvonnu a tutti nani;
Nci vannu terra terra, peri e mmani;
E pa malignità brutta e superba,
Ccà non crisci chi erba, erba, erba"
(Nicola Giunta)
francesco75
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 106
Iscritto il: 12/08/2011, 9:28

UnVeroTifoso ha scritto:Ho preso un tablet con Android ma non riesco a vedere le dirette da sportube, mentre visualizzo tranquillamente gli highlight. Qualche esperto di android potrebbe aiutarmi? :)
utilizzi il browser nativo di android?
provato con chrome?
UnVeroTifoso
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 1761
Iscritto il: 11/05/2011, 13:54

Ho provato col nativo con Chrome e con Firefox. I primi due restano neri. Su firefox mi dice che il file potrebbe non essere riprodotto. Inoltre YouTube funziona, l'app Rai no.
"Nani su iddi e vvonnu a tutti nani;
Nci vannu terra terra, peri e mmani;
E pa malignità brutta e superba,
Ccà non crisci chi erba, erba, erba"
(Nicola Giunta)
francesco75
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 106
Iscritto il: 12/08/2011, 9:28

UnVeroTifoso ha scritto:Ho provato col nativo con Chrome e con Firefox. I primi due restano neri. Su firefox mi dice che il file potrebbe non essere riprodotto. Inoltre YouTube funziona, l'app Rai no.
prova con dolphin
UnVeroTifoso
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 1761
Iscritto il: 11/05/2011, 13:54

Niente... Ho provato con due eventi live ed anche con Dolphin resta li a caricare ma non visualizza nulla. La cosa strana è che altro streaming lonvisualizzo....
"Nani su iddi e vvonnu a tutti nani;
Nci vannu terra terra, peri e mmani;
E pa malignità brutta e superba,
Ccà non crisci chi erba, erba, erba"
(Nicola Giunta)
Avatar utente
REGGIOVUNQUE
Ehi cosa bella!
Ehi cosa bella!
Messaggi: 11265
Iscritto il: 13/05/2011, 0:55

a me ci è voluto un po x caricare la partita(mannaia a eva,dovevo capire l andazzo),poi si impallava ogni 2 minuti ripartendo dal punto interrotto e alla fine è tornato in diretta,e non ho avuto nessun problema.

Comunque molti più problemi rispetto al solito......
Avatar utente
pab397
Forumino Malato
Forumino Malato
Messaggi: 1153
Iscritto il: 26/05/2011, 22:06

Io l'ho vista benissimo ... purtroppo :evil:
Immagine

sono talmente comunista che da bambino mi mangiavo da solo
Avatar utente
cozzina1
Non c'è nenti!
Non c'è nenti!
Messaggi: 4430
Iscritto il: 11/05/2011, 14:08
Località: santropè

UnVeroTifoso ha scritto:Niente... Ho provato con due eventi live ed anche con Dolphin resta li a caricare ma non visualizza nulla. La cosa strana è che altro streaming lonvisualizzo....
A me succede lo stesso..ci ho rinunciato...prendo il pc
L'ignoranza è meno dannosa del confuso sapere.
Cesare Beccaria
un giorno senza un sorriso è un giorno perso(C.Chaplin)
UnVeroTifoso
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 1761
Iscritto il: 11/05/2011, 13:54

cozzina1 ha scritto: A me succede lo stesso..ci ho rinunciato...prendo il pc
:salut infatti è la cosa più veloce :D il primo che trova una soluzione avvisa l'altro :)
"Nani su iddi e vvonnu a tutti nani;
Nci vannu terra terra, peri e mmani;
E pa malignità brutta e superba,
Ccà non crisci chi erba, erba, erba"
(Nicola Giunta)
Solo amaranto
Non c'è nenti!
Non c'è nenti!
Messaggi: 3501
Iscritto il: 11/05/2011, 16:12

Ma non è che usate dispositivi cinesi :D
Il cuore oltre l'ostacolo
Rispondi