Oggi è 24/05/2018, 9:03
Modifica la dimensione del carattere

Segnalazioni e Usabilità


  • Pubblicità

Inserire Immagini

Sezione dedicata alla segnalazione di problemi che si possono riscontrare usando il forum...

Moderatori: Bud, NinoMed, Lixia, Lilleuro, Mave, ManAGeR78


   

Inserire Immagini

Messaggioda alexio22 » 14/05/2011, 10:50

Perché non si possono caricare direttamente le immagini dal PC, ma bisogna prima caricarle su un sito esterno?
Non so se è così per evitare problemi di Sicurezza/Virus, ma io la trovo un po' scomoda come cosa, anche gentereggina funzionava così mi pare.
alexio22
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
 
Messaggi: 74
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Iscritto il: 11/05/2011, 12:09

  • Pubblicità

Re: Inserire Immagini

Messaggioda io2 » 14/05/2011, 10:57

alexio22 ha scritto:Perché non si possono caricare direttamente le immagini dal PC, ma bisogna prima caricarle su un sito esterno?
Non so se è così per evitare problemi di Sicurezza/Virus, ma io la trovo un po' scomoda come cosa, anche gentereggina funzionava così mi pare.


Una funzione non prevista e sinceramente meglio così per evitare tante cose :salut
L'importante non è vincere ma partecipare, con onore, alla sconfitta dell'avversario.
Avatar utente
io2
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 2523
Likes: 82 posts
Liked in: 18 posts
Iscritto il: 30/04/2011, 11:08
Località: Catona (RC)

Re: Inserire Immagini

Messaggioda micuzzu » 30/05/2011, 21:59

Ma si potrebbe almeno aumentare il formato delle foto postate tramite server.?

300X300 è un pò pochino
Saluti
"Comunicare l'un l'altro, scambiarsi informazioni è natura; tener conto delle informazioni che ci vengono date è cultura." - J.W.Goethe
Avatar utente
micuzzu
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
 
Messaggi: 92
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Iscritto il: 11/05/2011, 21:04
Località: Etruria meridionale

Re: Inserire Immagini

Messaggioda goodfellow » 30/05/2011, 22:14

micuzzu ha scritto:Ma si potrebbe almeno aumentare il formato delle foto postate tramite server.?

300X300 è un pò pochino
Saluti



purtroppo no, appesantiscono troppo il database...

al max se vuoi postare un'immagine ma la trovi solo più grande la puoi salvare sul pc e ridimensionarla con siti come imageshack a 300x300...
goodfellow
 
Likes: 0 post
Liked in: 0 post

Re: Inserire Immagini

Messaggioda aquamoon » 09/09/2011, 8:46

goodfellow ha scritto:
micuzzu ha scritto:Ma si potrebbe almeno aumentare il formato delle foto postate tramite server.?

300X300 è un pò pochino
Saluti



purtroppo no, appesantiscono troppo il database...

al max se vuoi postare un'immagine ma la trovi solo più grande la puoi salvare sul pc e ridimensionarla con siti come imageshack a 300x300...


Imageshack non prevede il 300x300 ma solamente il 320x320.
Per evitare di dover ricorrere a programmi esterni di ridimensionamento che non tutti hanno o sono in grado di usare, non si potrebbe elevare la risoluzione a quella già prevista da imageshack e cioè 320 X 320?
20 pixel non dovrebbero fare tanti danni... anche perchè il database non mi pare sia obeso... anzi.
:salut
Sventurata la terra che ha bisogno di eroi
Avatar utente
aquamoon
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
 
Messaggi: 2320
Likes: 5 posts
Liked in: 6 posts
Iscritto il: 11/05/2011, 12:59

Re: Inserire Immagini

Messaggioda Forza Toro » 09/09/2011, 23:22

aquamoon ha scritto:
goodfellow ha scritto:
micuzzu ha scritto:Ma si potrebbe almeno aumentare il formato delle foto postate tramite server.?

300X300 è un pò pochino
Saluti



purtroppo no, appesantiscono troppo il database...

al max se vuoi postare un'immagine ma la trovi solo più grande la puoi salvare sul pc e ridimensionarla con siti come imageshack a 300x300...


Imageshack non prevede il 300x300 ma solamente il 320x320.
Per evitare di dover ricorrere a programmi esterni di ridimensionamento che non tutti hanno o sono in grado di usare, non si potrebbe elevare la risoluzione a quella già prevista da imageshack e cioè 320 X 320?
20 pixel non dovrebbero fare tanti danni... anche perchè il database non mi pare sia obeso... anzi.
:salut


volevo fare la stessa segnalazione sulla dimensione delle immagini...
Forza Toro
Forumino Scelto
Forumino Scelto
 
Messaggi: 600
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Iscritto il: 11/05/2011, 17:56

Re: Inserire Immagini

Messaggioda Forza Toro » 04/03/2012, 10:40

dopo 7 mesi in cui nessun admin si è degnato di perdere 5 minuti per sistemare questa cosa, per riproporre la questione...
imageshack permette di ridimensionare le immagini a 320x240...

non si riesce a postare un'immagine che sia più grossa di un'emoticon perché il 300x300 impostato ora è una misura che non permette di usare imageshack...

anzi.. avrei un'altra proposta...
portare la dimensione delle immagini a 640x480 e, in contropartita, inserire l'opzione di cancellazione automatica dei topic dopo 15-20 giorni di inutilizzo...
ci sono tanti di quei topic inutili che sono lì da settimane con una o due risposte (alcuni con addirittura zero risposte) che evidentemente non interessano a nessuno...


chiedo cortesemente agli admin di perdere 5 minuti per fare questa cosa...
perché altrimenti è inutile avere la scritta admin sotto il nickname se poi non lo si fa quello che un admin dovrebbe fare...
il tutto facendo presente che sono passati 7 mesi dall'ultima volta che l'abbiamo chiesto...
Forza Toro
Forumino Scelto
Forumino Scelto
 
Messaggi: 600
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Iscritto il: 11/05/2011, 17:56

Re: Inserire Immagini

Messaggioda io2 » 04/03/2012, 18:43

Forza Toro ha scritto:dopo 7 mesi in cui nessun admin si è degnato di perdere 5 minuti per sistemare questa cosa, per riproporre la questione...
imageshack permette di ridimensionare le immagini a 320x240...

non si riesce a postare un'immagine che sia più grossa di un'emoticon perché il 300x300 impostato ora è una misura che non permette di usare imageshack...

anzi.. avrei un'altra proposta...
portare la dimensione delle immagini a 640x480 e, in contropartita, inserire l'opzione di cancellazione automatica dei topic dopo 15-20 giorni di inutilizzo...
ci sono tanti di quei topic inutili che sono lì da settimane con una o due risposte (alcuni con addirittura zero risposte) che evidentemente non interessano a nessuno...


chiedo cortesemente agli admin di perdere 5 minuti per fare questa cosa...
perché altrimenti è inutile avere la scritta admin sotto il nickname se poi non lo si fa quello che un admin dovrebbe fare...
il tutto facendo presente che sono passati 7 mesi dall'ultima volta che l'abbiamo chiesto...


imageshack funziona benissimo metti l'immagine piccola che quando ci premono sopra apre il link.
Il fatto deve aumentare il limite non è una cosa che non sappiamo fare è una cosa che non vogliamo fare per favorire la lettura del forum.
L'importante non è vincere ma partecipare, con onore, alla sconfitta dell'avversario.
Avatar utente
io2
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 2523
Likes: 82 posts
Liked in: 18 posts
Iscritto il: 30/04/2011, 11:08
Località: Catona (RC)

Re: Inserire Immagini

Messaggioda Forza Toro » 05/03/2012, 20:47

io2 ha scritto:
Forza Toro ha scritto:dopo 7 mesi in cui nessun admin si è degnato di perdere 5 minuti per sistemare questa cosa, per riproporre la questione...
imageshack permette di ridimensionare le immagini a 320x240...

non si riesce a postare un'immagine che sia più grossa di un'emoticon perché il 300x300 impostato ora è una misura che non permette di usare imageshack...

anzi.. avrei un'altra proposta...
portare la dimensione delle immagini a 640x480 e, in contropartita, inserire l'opzione di cancellazione automatica dei topic dopo 15-20 giorni di inutilizzo...
ci sono tanti di quei topic inutili che sono lì da settimane con una o due risposte (alcuni con addirittura zero risposte) che evidentemente non interessano a nessuno...


chiedo cortesemente agli admin di perdere 5 minuti per fare questa cosa...
perché altrimenti è inutile avere la scritta admin sotto il nickname se poi non lo si fa quello che un admin dovrebbe fare...
il tutto facendo presente che sono passati 7 mesi dall'ultima volta che l'abbiamo chiesto...


imageshack funziona benissimo metti l'immagine piccola che quando ci premono sopra apre il link.
Il fatto deve aumentare il limite non è una cosa che non sappiamo fare è una cosa che non vogliamo fare per favorire la lettura del forum.


Lo so benissimo che è una cosa che sapete fare... :wink
proprio per questo ti chiedo di perderci 30 secondi e farlo... :wink
riconoscerai il fatto che 300x300 è una misura inutile...
a quel punto portala a 320x240 che non cambia assolutamente nulla ma almeno ci permette di inserire delle immagini...

il piacere della lettura, a volte, sta anche nel vedere l'immagine direttamente sulla pagina senza per forza doverla aprire tramite link o miniatura in una finestra diversa... :wink
Forza Toro
Forumino Scelto
Forumino Scelto
 
Messaggi: 600
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Iscritto il: 11/05/2011, 17:56

Re: Inserire Immagini

Messaggioda io2 » 06/03/2012, 12:58

Richiesta accolta, il nuovo limite è 320 × 320.
L'importante non è vincere ma partecipare, con onore, alla sconfitta dell'avversario.
Avatar utente
io2
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 2523
Likes: 82 posts
Liked in: 18 posts
Iscritto il: 30/04/2011, 11:08
Località: Catona (RC)

Re: Inserire Immagini

Messaggioda Forza Toro » 06/03/2012, 13:21

grazie :wink
Forza Toro
Forumino Scelto
Forumino Scelto
 
Messaggi: 600
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Iscritto il: 11/05/2011, 17:56


Torna a Segnalazioni e Usabilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

User Menu