SPORTUBE A PAGAMENTO???

Tutto sulla Reggina

Moderatori: NinoMed, Lixia, Bud, Mave, ManAGeR78, Lilleuro

Avatar utente
spirito libero
Non c'è nenti!
Non c'è nenti!
Messaggi: 3923
Iscritto il: 11/05/2011, 13:24

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da spirito libero » 23/08/2016, 18:28

Lega Pro-Sky, non c’è l’accordo. Si tratta solo per quattro società ?

martedì 23 agosto 2016
16:32
Parma Calcio 1913 v Delta Rovigo - Serie D

Il sogno legato a un possibile ritorno della Reggina sui canali Sky sembra destinato a rimanere tale. Ieri, alla scadenza dei termini, nessuno ha presentato un’offerta per i bandi nonostante Sky stia trattando da diverso tempo con i vertici della Lega Pro. Adesso si procede a trattativa privata ed entro mercoledì gli operatori televisivi interessati dovranno far pervenire la loro manifestazione d’interesse.

Come riportato da ParmaLive, la Lega voleva vendere i diritti televisivi delle 60 squadre a Sky per una cifra vicina ai 6 milioni di euro. L’emittente satellitare, invece, nicchia e anche l’ipotesi prevista dal bando, due squadre per ogni girone non attira (a 1,3 milioni di euro), non piace. Le ipotesi maggiormente accreditate al momento sono due: Sky che acquista le gare di quattro squadre, le più rappresentative dell’intera terza serie (ovvero Livorno per il girone A, Parma e Venezia per il B, Catania per il C) o addirittura trattativa focalizzata esclusivamente sulle gare dei ducali.

Il tempo sta scadendo, ma sembra che una soluzione possa trovarsi in tempo utile per l’inizio del campionato. La Rai sembra interessata al pacchetto dei posticipi (esclusi i play-off e le gare di Coppa Italia, semifinali e finali) e si potrebbe chiudere presto. Il resto delle gare, come previsto, sarà in onda a pagamento sui canali di Sportube.

http://sport.strill.it/citta/altro-calc ... o-societa/" onclick="window.open(this.href);return false;
Se dai la mano ad un milanista lavala, ma se la dai ad uno juventino controlla che non ti manchi un dito
Avatar utente
chicugino
Non c'è nenti!
Non c'è nenti!
Messaggi: 4603
Iscritto il: 13/10/2012, 18:23

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da chicugino » 23/08/2016, 19:21

tutto largamente pronosticato, secondo me Sky manco il Catania caga di striscio
19 FEBBRAIO 2012 - 23 NOVEMBRE 2014
Carnovali-Paesano-Fallucca-Fall-Alessandri-Vitale-Nobile-Grgurovic-Agbogan-X Coach: M. Mecacci

"QUI NON SI MUORE MAI" (A. Santoro)
10 EMANUEL GINOBILI 27/09/1998 - 27/08/2018
"let'swinthisfuckin'game" (F. Frates)
22 Febbraio 2019 - LA VIOLA VIVE
Avatar utente
ManAGeR78
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/05/2011, 16:35
Località: La Sponda PADRONA dello Stretto!

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da ManAGeR78 » 23/08/2016, 21:16

DoubleD ha scritto:ero in wi fi e andava a scatti
ho abbassato la qualità come suggerito da anpla ma niente
ho parlato con un operatore 187
mi hanno consigliato di attaccare il cavo ethernet e che avevo la connessione stabile a 15mega
il nulla
non so più cosa fare
Lascia stare quello che ti dice l'operatore, e fai un test come ti dicevo io.
Scrivi speed test su Google e seleziona quello Ookla
Vedrai che ho hai una linea lenta sotto i due mega, oppure non è stabile
Che vuoi che ti dica l'operatore? :wink

Ovviamente stacca tutto... puoi farlo anche da smartphone con la app apposita
Immagine

"I know I was born and I know that I'll die. The in between is mine. I AM MINE!" (Eddie Vedder)
Solo amaranto
Non c'è nenti!
Non c'è nenti!
Messaggi: 3497
Iscritto il: 11/05/2011, 16:12

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da Solo amaranto » 23/08/2016, 21:52

L'operatore o gli operatori...mammamia che incompetenza.. quasi sempre ho risolto le cose di mio.. Non capiscono nulla..


Ps: se la linea va a scatti potresti avere una perdita di segnale.. fai un test come ti diceva l atro forumino.. vedi quanti mega ti arrivano effettivi.. fallo almeno 3 volte.. vedi se noti sbalzi..

Io avevo lo stesso problema.. ho risolto con un modem piu' potente
Il cuore oltre l'ostacolo
Avatar utente
DoubleD
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2476
Iscritto il: 11/05/2011, 13:57
Località: MedazZalaNd

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da DoubleD » 23/08/2016, 22:17

ManAGeR78 ha scritto:
DoubleD ha scritto:ero in wi fi e andava a scatti
ho abbassato la qualità come suggerito da anpla ma niente
ho parlato con un operatore 187
mi hanno consigliato di attaccare il cavo ethernet e che avevo la connessione stabile a 15mega
il nulla
non so più cosa fare
Lascia stare quello che ti dice l'operatore, e fai un test come ti dicevo io.
Scrivi speed test su Google e seleziona quello Ookla
Vedrai che ho hai una linea lenta sotto i due mega, oppure non è stabile
Che vuoi che ti dica l'operatore? :wink

Ovviamente stacca tutto... puoi farlo anche da smartphone con la app apposita
Allegati
564564.png
ecco lo speed test
'' A Reggina Esti Comu U viagra... faci 'nchianari i cazzi "

Immagine
Avatar utente
mike31mt
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/08/2016, 2:38

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da mike31mt » 24/08/2016, 2:54

ciao a tutti, scusate il mio italiano cattivo (sono degli USA)

ho comprato il pacchetto per tutte le partite della Reggina. Non vedo l'ora per la stagione Lega Pro! :okok:

spero che la partita della Copa Italia e' disponibile sul Sportube domani...seguiro' dal lavoro :p:
Avatar utente
ManAGeR78
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/05/2011, 16:35
Località: La Sponda PADRONA dello Stretto!

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da ManAGeR78 » 24/08/2016, 8:58

mike31mt ha scritto:ciao a tutti, scusate il mio italiano cattivo (sono degli USA)

ho comprato il pacchetto per tutte le partite della Reggina. Non vedo l'ora per la stagione Lega Pro! :okok:

spero che la partita della Copa Italia e' disponibile sul Sportube domani...seguiro' dal lavoro :p:
Ciao Mike benvenuto! :cheers

La partita di oggi(ore17 itliane) la potai seguire su sportube.
Basta loggarsi cliccare su Live, quindi selezionare il match
Immagine

"I know I was born and I know that I'll die. The in between is mine. I AM MINE!" (Eddie Vedder)
Avatar utente
ManAGeR78
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/05/2011, 16:35
Località: La Sponda PADRONA dello Stretto!

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da ManAGeR78 » 24/08/2016, 9:00

DoubleD ha scritto:
ManAGeR78 ha scritto:
DoubleD ha scritto:ero in wi fi e andava a scatti
ho abbassato la qualità come suggerito da anpla ma niente
ho parlato con un operatore 187
mi hanno consigliato di attaccare il cavo ethernet e che avevo la connessione stabile a 15mega
il nulla
non so più cosa fare
Lascia stare quello che ti dice l'operatore, e fai un test come ti dicevo io.
Scrivi speed test su Google e seleziona quello Ookla
Vedrai che ho hai una linea lenta sotto i due mega, oppure non è stabile
Che vuoi che ti dica l'operatore? :wink

Ovviamente stacca tutto... puoi farlo anche da smartphone con la app apposita
La linea semberbbe OK, anch se potrebbe essere un problema di stabilità, nel senso che hai 13MB ma con alti e bassi
In ogni caso ripeti il test durante la patita se continua a darti problem
Immagine

"I know I was born and I know that I'll die. The in between is mine. I AM MINE!" (Eddie Vedder)
Avatar utente
chicugino
Non c'è nenti!
Non c'è nenti!
Messaggi: 4603
Iscritto il: 13/10/2012, 18:23

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da chicugino » 24/08/2016, 9:36

Io la vedo senza salti con 8 mega di teletu di me...a quindi credo sia un problema di aggiornamenti di pacchetti software più che di ADSL. Prova chrome o firefox
19 FEBBRAIO 2012 - 23 NOVEMBRE 2014
Carnovali-Paesano-Fallucca-Fall-Alessandri-Vitale-Nobile-Grgurovic-Agbogan-X Coach: M. Mecacci

"QUI NON SI MUORE MAI" (A. Santoro)
10 EMANUEL GINOBILI 27/09/1998 - 27/08/2018
"let'swinthisfuckin'game" (F. Frates)
22 Febbraio 2019 - LA VIOLA VIVE
Avatar utente
SoloOcchi
Forumino Scelto
Forumino Scelto
Messaggi: 302
Iscritto il: 10/07/2012, 22:54

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da SoloOcchi » 24/08/2016, 9:49

DoubleD ha scritto:ero in wi fi e andava a scatti
ho abbassato la qualità come suggerito da anpla ma niente
ho parlato con un operatore 187
mi hanno consigliato di attaccare il cavo ethernet e che avevo la connessione stabile a 15mega
il nulla
non so più cosa fare
Il fatto che molti utenti di sportube non abbiano avuto problemi molto probabilmente escludono problemi a monte.
Anche il fatto che tu abbia provato con il cavo ethernet esclude che qualche altro dispositivo che tu abbia in casa assorba parte della banda.
A questo punto il problema si focalizza su 2 possibili cause
1 - la linea adsl
2 - il tuo pc

1 - La linea e facilmente controllabile con lo speedtest, ma attento bisogna farlo quando si presenta il problema, non per esempio di mattina quando la banda disponibile dal fornitore di rete e poco sfruttata, ma il pomeriggio prima dell'evento o quando riscontri problemi.
In ogni caso se il problema riguarda la linea aimè il problema è di difficile risoluzione in quanto i fornitori di rete assicurano velocità in orari di punta ben al di sotto delle velocità annunciate. Difficilmente a meno che tu non abbia linkem è il tuo problema, molto più probabile che sia il PC.

2 - Il PC molto probabilmente è la causa del tuo problema. Dovresti controllare che nessun programma rubi banda al browser ad esempio torrent o altri programmi di scaricamento, che non ci siano scaricamenti di aggiornamenti del sistema operativo, o altri programmi che in maniera invisibile all'utente sottrae risorse allo streaming. (Questa è una delle cause principali di rallentamento)
Utilizzare un browser pulito, come chrome, e se gia utilizzato effettuare un pulizia completa della cache, (VERIFICARE PRIMA DI AVERE LE PASSWORD PERCHE CON LA PULIZIA VENGONO CANCELLATE QUELLE IN MEMORIA).
Verificare che il PC abbia requisiti minimi richiesti e che tutti i driver siano aggiornati (specie quelli della scheda video)
Se dopo tutto questo ancora il problema si ripresenta dovresti provare con il cavo un altro pc (anche portatile) e verificare se ci sono gli stessi rallentamenti in quel caso dovresti provare con un altro router.

Questi sono in genere i controlli che è possibile fare in casa altrimenti ti serve un aiuto piu' professionale (Stabilità della linea,controllo centralina, controllo cavi ecc), spero di esserti stato d'aiuto. :salut

Un ultima cosa....do per scontato che tu cambi spesso password al router e che tu ne sia l'unico conoscitore, mi capitato di vedere molti parassiti attaccati alle varie linee (per lavoro), quindi verifica che nessuno sia attaccato alla tua.
Il modo più semplice per evitare ciò e cambiare la password del wifi! :salut
Avatar utente
SoloOcchi
Forumino Scelto
Forumino Scelto
Messaggi: 302
Iscritto il: 10/07/2012, 22:54

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da SoloOcchi » 24/08/2016, 10:05

SoloOcchi ha scritto:
DoubleD ha scritto:ero in wi fi e andava a scatti
ho abbassato la qualità come suggerito da anpla ma niente
ho parlato con un operatore 187
mi hanno consigliato di attaccare il cavo ethernet e che avevo la connessione stabile a 15mega
il nulla
non so più cosa fare
Il fatto che molti utenti di sportube non abbiano avuto problemi molto probabilmente escludono problemi a monte.
Anche il fatto che tu abbia provato con il cavo ethernet esclude che qualche altro dispositivo che tu abbia in casa assorba parte della banda.
A questo punto il problema si focalizza su 2 possibili cause
1 - la linea adsl
2 - il tuo pc

1 - La linea e facilmente controllabile con lo speedtest, ma attento bisogna farlo quando si presenta il problema, non per esempio di mattina quando la banda disponibile dal fornitore di rete e poco sfruttata, ma il pomeriggio prima dell'evento o quando riscontri problemi.
In ogni caso se il problema riguarda la linea aimè il problema è di difficile risoluzione in quanto i fornitori di rete assicurano velocità in orari di punta ben al di sotto delle velocità annunciate. Difficilmente a meno che tu non abbia linkem è il tuo problema, molto più probabile che sia il PC.

2 - Il PC molto probabilmente è la causa del tuo problema. Dovresti controllare che nessun programma rubi banda al browser ad esempio torrent o altri programmi di scaricamento, che non ci siano scaricamenti di aggiornamenti del sistema operativo, o altri programmi che in maniera invisibile all'utente sottrae risorse allo streaming. (Questa è una delle cause principali di rallentamento)
Utilizzare un browser pulito, come chrome, e se gia utilizzato effettuare un pulizia completa della cache, (VERIFICARE PRIMA DI AVERE LE PASSWORD PERCHE CON LA PULIZIA VENGONO CANCELLATE QUELLE IN MEMORIA).
Verificare che il PC abbia requisiti minimi richiesti e che tutti i driver siano aggiornati (specie quelli della scheda video)
Se dopo tutto questo ancora il problema si ripresenta dovresti provare con il cavo un altro pc (anche portatile) e verificare se ci sono gli stessi rallentamenti in quel caso dovresti provare con un altro router.

Questi sono in genere i controlli che è possibile fare in casa altrimenti ti serve un aiuto piu' professionale (Stabilità della linea,controllo centralina, controllo cavi ecc), spero di esserti stato d'aiuto. :salut

Un ultima cosa....do per scontato che tu cambi spesso password al router e che tu ne sia l'unico conoscitore, mi capitato di vedere molti parassiti attaccati alle varie linee (per lavoro), quindi verifica che nessuno sia attaccato alla tua.
Il modo più semplice per evitare ciò e cambiare la password del wifi! :salut
Perdonami ma ho detto una cosa imprecisa: il fatto che tu abbia collegato il cavo ethernet non esclude i dispositivi wifi (Tranne linkem) quindi dovresti per fare i test devi disattivare tutto quello che si collega al di fuori del pc al router (cellulari, console ecc).
Il cavo ti permette solamente una stabilità maggiore del segnale. :salut
Avatar utente
DoubleD
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2476
Iscritto il: 11/05/2011, 13:57
Località: MedazZalaNd

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da DoubleD » 24/08/2016, 10:15

grazie mille
per i consigli
'' A Reggina Esti Comu U viagra... faci 'nchianari i cazzi "

Immagine
elrocco66
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 135
Iscritto il: 16/10/2011, 20:00
Località: Palermo

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da elrocco66 » 24/08/2016, 11:09

non ho più Sky ... ho acquistato l'abbonamento su Sportube ... iscrizione e pagamento regolari ... speriamo la qualità della visione sia adeguata ... il mio smart tv è pure pronto ... buon campionato a tutti ..... :cheers
supergreg
Forumino Malato
Forumino Malato
Messaggi: 823
Iscritto il: 11/05/2011, 18:22

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da supergreg » 24/08/2016, 12:50

DoubleD ha scritto:ero in wi fi e andava a scatti
ho abbassato la qualità come suggerito da anpla ma niente
ho parlato con un operatore 187
mi hanno consigliato di attaccare il cavo ethernet e che avevo la connessione stabile a 15mega
il nulla
non so più cosa fare
Prova con il browser explorer o microsoft edge, io di solito uso mozilla, ma comparando i filmati quelli con explorer vanno più spediti premetto che dal mio speed test ho 15 mega di velocità!!!!!
Avatar utente
mike31mt
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/08/2016, 2:38

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da mike31mt » 24/08/2016, 16:11

ManAGeR78 ha scritto:
mike31mt ha scritto:ciao a tutti, scusate il mio italiano cattivo (sono degli USA)

ho comprato il pacchetto per tutte le partite della Reggina. Non vedo l'ora per la stagione Lega Pro! :okok:

spero che la partita della Copa Italia e' disponibile sul Sportube domani...seguiro' dal lavoro :p:
Ciao Mike benvenuto! :cheers

La partita di oggi(ore17 itliane) la potai seguire su sportube.
Basta loggarsi cliccare su Live, quindi selezionare il match
splendida! grazie Manager
Napoletanoreggino
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 71
Iscritto il: 11/05/2011, 17:23

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da Napoletanoreggino » 28/08/2016, 14:52

Ma alla fine voi come vi siete regolati? Singola partita in attesa di notizie da Sky o avete comprato l'intero pacchetto da 29,90?
Avatar utente
ago
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 2068
Iscritto il: 11/05/2011, 13:59

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da ago » 28/08/2016, 15:51

Napoletanoreggino ha scritto:Ma alla fine voi come vi siete regolati? Singola partita in attesa di notizie da Sky o avete comprato l'intero pacchetto da 29,90?
Comprato pacchetto...... :salut
Avatar utente
chicugino
Non c'è nenti!
Non c'è nenti!
Messaggi: 4603
Iscritto il: 13/10/2012, 18:23

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da chicugino » 28/08/2016, 16:20

Napoletanoreggino ha scritto:Ma alla fine voi come vi siete regolati? Singola partita in attesa di notizie da Sky o avete comprato l'intero pacchetto da 29,90?
pacchetto tutta la vita
19 FEBBRAIO 2012 - 23 NOVEMBRE 2014
Carnovali-Paesano-Fallucca-Fall-Alessandri-Vitale-Nobile-Grgurovic-Agbogan-X Coach: M. Mecacci

"QUI NON SI MUORE MAI" (A. Santoro)
10 EMANUEL GINOBILI 27/09/1998 - 27/08/2018
"let'swinthisfuckin'game" (F. Frates)
22 Febbraio 2019 - LA VIOLA VIVE
Napoletanoreggino
Apprendista Forumino
Apprendista Forumino
Messaggi: 71
Iscritto il: 11/05/2011, 17:23

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da Napoletanoreggino » 28/08/2016, 16:21

ago ha scritto:
Napoletanoreggino ha scritto:Ma alla fine voi come vi siete regolati? Singola partita in attesa di notizie da Sky o avete comprato l'intero pacchetto da 29,90?
Comprato pacchetto...... :salut
Alla fine anche io, alla faccia di sky...ansia :bash:
Avatar utente
LoZio
Forumino Scelto
Forumino Scelto
Messaggi: 561
Iscritto il: 11/05/2011, 14:26
Località: Barcelona (España)
Contatta:

Re: SPORTUBE A PAGAMENTO???

Messaggio da LoZio » 28/08/2016, 16:46

Sapete se s può abbassare la qualità d sportube? Sono in un camping e la connessione satellitare fa cacare. Va a scatti

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
"Ho girato il mondo intero, dalla Calabria fino o Nilu, per scoprire per davvero, che mi piace sulu u PILU!"
Rispondi