Oggi ho cucinato.....

Non si vive di solo calcio...

Moderatori: NinoMed, Lixia, Bud, Mave, ManAGeR78, Lilleuro

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 24/09/2012, 18:59

st4rsky ha scritto:
La worcester non mi è mai piaciuta molto.. rimango fedele alla mia ricetta mmericana.. vengono con un retrogusto fumè ;)

P.S. Ovviamente parliamo di hamburger di almeno 250gr ciascuno...

Ovviamente... :mrgreen:


L'uovo e la cipolla rossa li metti?

Avatar utente
st4rsky
Forumino Scelto
Forumino Scelto
Messaggi: 380
Iscritto il: 11/05/2011, 19:42
Località: RC

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da st4rsky » 24/09/2012, 21:42

goodfellow ha scritto:
st4rsky ha scritto:
La worcester non mi è mai piaciuta molto.. rimango fedele alla mia ricetta mmericana.. vengono con un retrogusto fumè ;)

P.S. Ovviamente parliamo di hamburger di almeno 250gr ciascuno...

Ovviamente... :mrgreen:


L'uovo e la cipolla rossa li metti?
Purtroppo non mangio la cipolla... comunque si, ovviamente uovo, sottiletta (meglio di cheddar), peperoni grigliati, una foglia di lattuga pomodoro e patatine... fondamentale spalmare di burro il pane da hamburger e tostarlo un pò... Alla fine viene un piatto delicato :)

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 24/09/2012, 22:34

st4rsky ha scritto:
goodfellow ha scritto:
st4rsky ha scritto:
La worcester non mi è mai piaciuta molto.. rimango fedele alla mia ricetta mmericana.. vengono con un retrogusto fumè ;)

P.S. Ovviamente parliamo di hamburger di almeno 250gr ciascuno...

Ovviamente... :mrgreen:


L'uovo e la cipolla rossa li metti?
Purtroppo non mangio la cipolla... comunque si, ovviamente uovo, sottiletta (meglio di cheddar), peperoni grigliati, una foglia di lattuga pomodoro e patatine... fondamentale spalmare di burro il pane da hamburger e tostarlo un pò... Alla fine viene un piatto delicato :)

Inchi!! :mrgreen:

Io non posso mangiare pomodoro crudo invece... Peró la lattuga la metto, idem la sottiletta o l'asiago tagliato ultra sottile, uovo e jalapenhos... Se poi ne ho in casa ci zicco pure la pancetta bella croccante! :okok:

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 04/10/2012, 21:37

Pappardelle fresche ai funghi porcini... :okok:



...ma mi sono dimenticato il prezzemolo!!! Robe da dilettanti!!! :sad: :sad:

Avatar utente
Lixia
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/05/2011, 13:25
Località: Boh!!! Attualmente zingarìo in Trentino!!!

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da Lixia » 07/10/2012, 13:14

è tempo di zucca ..... che bello ! :)
"Gli amici miei, ed in cui posso fidare, non vivon qui: si trovan lontano, al mio paese, come ogni altra cosa, signori, che mi può recar conforto".

Putrusinu ogni mineshra!

Immagine

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 08/10/2012, 9:05

Lixia ha scritto:è tempo di zucca ..... che bello ! :)

È sempre tempo di zucche... :p: :p: :p:

Avatar utente
Lixia
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/05/2011, 13:25
Località: Boh!!! Attualmente zingarìo in Trentino!!!

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da Lixia » 09/10/2012, 11:15

zucca, castagne, funghi ...adoro l'autunno :okok:
"Gli amici miei, ed in cui posso fidare, non vivon qui: si trovan lontano, al mio paese, come ogni altra cosa, signori, che mi può recar conforto".

Putrusinu ogni mineshra!

Immagine

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 19/10/2012, 19:29

Questa sera, se riesco ad uscire da questo ufficio del menga, preparo una bella zuppa di pesce con i contro......fiocchi! :cheers

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 27/12/2012, 13:45

Povero topic... :sad:

Cosa avete cucinato voi per la vigilia/natale/santostefano ??? :mrgreen:

Avatar utente
FataMorgana
Forumino Scelto
Forumino Scelto
Messaggi: 438
Iscritto il: 11/05/2011, 12:56

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da FataMorgana » 27/12/2012, 20:06

goodfellow ha scritto:Povero topic... :sad:

Cosa avete cucinato voi per la vigilia/natale/santostefano ??? :mrgreen:
Gooooodddddd!!! Bentrovato... 8-)

Premesso che ci riuniamo in tanti e ognuno porta qualcosa, io ho preparato:

Vigilia - Sformato di patate e zucca (gattò :mrgreen: ) con taleggio, rivestito di zucca fritta; Seppie gratinate su letto di patate e pomodorini; Gran coppa di tiramisù...

Natale - Polenta con sugo di salsiccia e polenta ai formaggi e noci; Insalata di pollo; verdura piccante; Gelatina di mandarini...

e poi petrali S T R E P I T O S I... :yaho:

e tu? :uhmm:

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 28/12/2012, 10:52

FataMorgana ha scritto:
Gooooodddddd!!! Bentrovato... 8-)

Premesso che ci riuniamo in tanti e ognuno porta qualcosa, io ho preparato:

Vigilia - Sformato di patate e zucca (gattò :mrgreen: ) con taleggio, rivestito di zucca fritta; Seppie gratinate su letto di patate e pomodorini; Gran coppa di tiramisù...

Natale - Polenta con sugo di salsiccia e polenta ai formaggi e noci; Insalata di pollo; verdura piccante; Gelatina di mandarini...

e poi petrali S T R E P I T O S I... :yaho:

e tu? :uhmm:

ciao Fatuzza... :beer:

Azz... e menu mali che ognuno portava qualcosa! :oo:

Io cmq ho preparato solo i ravioli alla ricotta e spinaci per la vigilia... per il resto mi sono fatto servire, una volta tanto! :okok:

Paolo_Padano
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 1986
Iscritto il: 11/05/2011, 13:02

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da Paolo_Padano » 05/02/2013, 23:34

ho cucinato pasta con il broccolo alla parlemitana
Lillu Fotti: "aundi ioca Spread cu cattu si mu rununu a paremetru zeru"
Lillu Foti: "non bogghiu 'nchinari poi mi rinnu chi vonnnu a squatra mi 'ndi sarbamu"

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 06/02/2013, 13:01

Paolo_Padano ha scritto:ho cucinato pasta con il broccolo alla parlemitana

Bbona! Bella piccante?

Paolo_Padano
Forumino Malatissimo
Forumino Malatissimo
Messaggi: 1986
Iscritto il: 11/05/2011, 13:02

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da Paolo_Padano » 05/04/2013, 20:44

questa sera pe ronorare il derby dell'apulia jonica ho preparato una grigliata di pesce con branzino, cefalo senza barba, salmone, pesce spada, gamberoni, vino brut di Asti, uovo di pasqua e vino santo
Lillu Fotti: "aundi ioca Spread cu cattu si mu rununu a paremetru zeru"
Lillu Foti: "non bogghiu 'nchinari poi mi rinnu chi vonnnu a squatra mi 'ndi sarbamu"

Avatar utente
Lixia
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/05/2011, 13:25
Località: Boh!!! Attualmente zingarìo in Trentino!!!

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da Lixia » 18/11/2013, 22:32

lo spezzatino col sugo e con i piselli come mi ha insegnato la mamma ... aveva lo stesso sapore di quando me lo faceva lei che ero ancora a Reggio.....
"Gli amici miei, ed in cui posso fidare, non vivon qui: si trovan lontano, al mio paese, come ogni altra cosa, signori, che mi può recar conforto".

Putrusinu ogni mineshra!

Immagine

Avatar utente
carolus
Forumino Praticante
Forumino Praticante
Messaggi: 248
Iscritto il: 11/05/2011, 18:50

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da carolus » 26/11/2013, 19:16

Oggi vi voglio regalare una ricetta super (se la saprete realizzare) che ha avuto questa estate un grande successo qui ed altrove. Forse farete in tempo perché occorrono le melanzane e non quelle di serra che usano soltanto le persone che non amano mangiare bene.

Maccarruni alla facciazza vostra

INGREDIENTI

Gr. 400 di maccheroni corti fatti in casa o rigatoni
Gr. 200 di pomidoro da sugo
Gr. 200 di salsa di pomodoro
Tre melanzane oblunghe
25 gr. di prosciutto cotto o capocollo
25 gr. di provola
25 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
Olio di oliva
Aglio
Basilico
sale

Fate imbiondire per qualche secondo uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti nell’olio d’oliva , aggiungete la salsa e fate cuocere a fuoco moderato per una diecina di minuti quindi unite i pomidoro e continuate nella cottura a fuoco moderato per altri 10 minuti. A parte friggete una melanzana tagliata a tocchetti con l’aggiunta di un goccio d’acqua per lasciarli teneri. Friggete pure le altre melanzane tagliate a fette sottili, che avrete lasciato in salamoia per circa 20 minuti, e ponetele da parte. Unite ora alla salsa, i tocchetti di melanzane ed il prosciutto tagliato a pezzetti rimettendo al fuoco per pochi minuti mescolando per amalgamare il tutto . Aggiungete quindi le altre melanzane che avrete suddiviso in listarelle. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà cotta gettatela nella padella col sugo. Aggiungete la provola tagliata in sottilissime scaglie , il parmigiano e mescolate delicatamente.
Servite caldissimo mentre i formaggi sono ancora filanti.
Carolus
Immagine

Avatar utente
Lixia
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1734
Iscritto il: 11/05/2011, 13:25
Località: Boh!!! Attualmente zingarìo in Trentino!!!

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da Lixia » 23/03/2014, 10:08

Spezzatino con piselli... è già in cottura da più di un ora ...
"Gli amici miei, ed in cui posso fidare, non vivon qui: si trovan lontano, al mio paese, come ogni altra cosa, signori, che mi può recar conforto".

Putrusinu ogni mineshra!

Immagine

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 07/12/2014, 5:34

Filetti di canguro con mirtilli! :okok:

Avatar utente
Mave
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8418
Iscritto il: 11/05/2011, 15:28

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da Mave » 07/12/2014, 10:06

goodfellow ha scritto:Filetti di canguro con mirtilli! :okok:
povero canguro!!!

di che sa? :lol:

goodfellow

Re: Oggi ho cucinato.....

Messaggio da goodfellow » 07/12/2014, 10:34

Mave ha scritto: povero canguro!!!

di che sa? :lol:

Di canguro, in questo caso anche di mirtilli! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rispondi